Azra Czycholl

• Geboren am 06.05.1956 im ehemaligen Jugoslawien, schulische Ausbildung ebenda, Abitur im Jahr 1975.
  • In Deutschland seit 1981, in diesem Jahr Beginn des Studiums der Germanistik, Philosophie und Judaistik an der Universität zu Köln bis 1984.
  • 1985 Umzug in den Schwarzwald.
  • 1999 bis 2001 Fortsetzung des Studiums der Germanistik und Philosophie mit dem neuen Nebenfach Indologie an der Universität Tübingen.
  • Herbst 2008 bis 2009 Grundstudium der Anthroposophie am Goetheanum in Dornach / Schweiz, anschließend,
  • 2010 bis 2013 Kunststudium an der „Malschule am Goetheanum“ in Dornach unter Leitung von Caroline Chanter.
  • Außerdem langjährige Beschäftigung mit Mystik (Schwerpunkt mittelalterliche christliche Mystik), Mitglied der Gesellschaft der Freunde christlicher Mystik e. V. und des Kneipp-Vereins Freudenstadt e. V. und des Kunst-Vereins Freudenstadt e.V.

Wohnhaft in Freudenstadt, verheiratet, Mutter von drei Söhnen.

• antrop_farbmischung
  • feuerpalme