Spenden, Sponsoring und sonstige Zuwendungen...

Stillstand ist bekanntlich immer auch ein Rückschritt und wie jeder andere Verein, so lebt der Kunstverein Freudenstadt e.V. ausschließlich von Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Sponsoren.

Mit Ihren Spenden an den Kunstverein helfen Sie mit, dass unsere Arbeit auch künftig in der bisherigen Qualität fortgesetzt und verbessert werden kann.
Für Ihre Überweisungen in beliebiger Höhe auf das Konto des Vereins sind wir sehr dankbar, jedoch freuen wir uns in ebenfalls über jegliche Form aktionsbezogener Sachspenden für unsere Events.

Ihre Vorteile:

• Verlinkung mit der Internetpräsenz Ihrer Firma oder Organisation auf unserer Homepage
  • Erwähnung Ihrer Firma oder Organisation in unseren Pressemitteilungen
  • Einladung, sowie freier Eintritt in unsere Ausstellungen und Events
  • Einladungen zu unsereren Vereinsversammlungen (mit Ausnahme der Vorstandssitzungen)

Wir freuen uns auf eine kreative und fruchtbare Zusammenarbeit!

Kontodaten:

Kunstverein Freudenstadt e.V.
Kreissparkasse Freudenstadt
Konto:  993430

Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar. Eine Spendenquittung erhalten Sie gerne auf Anfrage, nutzen Sie hierzu bitte unser Kontaktformular.